Результаты проведенных проверок

2022-2023 учебный год

Акт о результатах проверки осуществления контроля за организацией питания, от 06.03.2023

Акт о результатах проверки осуществления контроля за организацией питания, от 07.02.2023

Акт о результатах проверки осуществления контроля за организацией питания, от 16.01.2023

Акт о результатах проверки осуществления контроля за организацией питания, от 13.12.2022

Акт о результатах проверки осуществления контроля за организацией питания, от 07.11.2022

Акт о результатах проверки осуществления контроля за организацией питания, от 03.10.2022

Акт о результатах проверки осуществления контроля за организацией питания, от 05.09.2022

2021-2022 учебный год

Акт проверки 18.02.2022

Акт проверки 20.10.2021

Акт проверки 28.03.2022

Акт проверки 29.04.2022

Мониторинг от 16.12.2021 отходы

Акт проверки столовой 03.09.2021

Акт проверки столовой 28.09.2021

2020-2021 учебный год

28.04.2021 проверка по организации питания в школьной столовой

08.02.2021 проверка по организации питания в школьной столовой

13.01.2021 проверка по организации питания в школьной столовой

01.09.2020 проверка по организации питания в школьной столовой

01.10.2020 проверка по организации питания в школьной столовой

10.03.2021 проверка по организации питания в школьной столовой при участии род.общ.

11.11.2020 проверка по организации питания в школьной столовой при участии род.общ.

02.12.2020 проверка по организации питания в школьной столовой при участии родит. общ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ  11.11.2020

На основании Приказа № 141 от 27.08.2020 «Об организации питания учащихся на 2020-2021 учебный году» была проведена проверка организации общественной комиссией св выходом представителей родительской общественности. Представители: Высоцкая В.А., Рожкова Н.Д., Исаев М.В. В составе комиссии администрации школы: директор Комягин Э.А., зам. директора по ВР Золотухина С.В., социальный педагог Чечкина Л.О., зав. производством Газизова Г.Г., фельдшер Мельчакова Н.И. В результате проверки установлено: ежедневное меню соответствует  примерному меню по набору блюд, требованиям СанПиН, а так же по составу и выходу блюд; соблюдается  культура обслуживания обучающихся; санитарные требования обеденного зала и пищеблока.